HP2004 INSTALLER

설치 / 업그레이드

설치 및 업그레이드는 기존 게시글과 댓글, 관리자 계정을 유지합니다. DB 접속 정보는 권한을 제한해 저장하며, DB 비밀번호는 HTTPS 또는 사설 네트워크에서만 전송됩니다.

업그레이드는 기존 관리자 인증 후 누락된 테이블과 스키마 버전만 추가합니다. 기존 게시글·댓글·진행 상황은 삭제하지 않습니다.

데이터베이스 접속 정보

현재 관리자 인증

일반 업데이트는 초기화하지 마세요. 초기화는 되돌릴 수 없습니다. 서비스 진행 현황은 유지됩니다.